lionsclub 親睦・交流

2017年5月20日(土)、ホテルビッグマリン奄美にてL.小野とL.若松の送別会を行いました。

司会

企画担当をされた親睦・交流委員長L.木村の司会で進行します。

L.手島の会長挨拶。

乾杯

乾杯の音頭をとるL.三宅。

L.三宅は退会する二人との思い出話しを交えながら、乾杯の発声をしました。

余興

自宅のベランダで収穫したバナナ(?)を賞品に、クイズ大会。

珍回答に珍問題まで飛び出し、大盛り上がり!

バナナもとても美味しかったです。

挨拶

株式会社奄美新聞社 代表取締役社長任期満了により退会となるL.若松は、在籍中の思い出とこれからについてを述べられました。

L.小野は会長時代の思い出や協力への感謝とともに、代替えで入会する「息子をよろしく」とお願いされました。

チャーターメンバーL.渡と記念撮影。

お知らせ

L.向井よりビッグマリン奄美創業30周年記念イベントのお知らせがありました。

詳しいことがわかりましたら、クラブスケジュールに掲載するのでチェックされてください。

閉会

楽しい時間はすぐ過ぎる!

第二副会長L.丸田の発声によるライオンズ・ローアで閉会です。

「We Serve」

「オー!」

記念撮影

チャーターメンバーL.渡のご発声によるライオンズ・ローアで記念撮影。

L.小野、L.若松、ライオンズでのご活躍お疲れ様でした。