2015年4月7日(火)、奄美観光ホテルにて4月の第1例会を行いました。

naze lions club spring 1st meeting

◇ 会長挨拶

◇ 幹事報告

幹事より理事会決議事項の発表と、成田グリーンLCさんの例会訪問・鹿児島第一LCさんの35周年記念報告、東京九段LC50周年記念のお知らせがありました。

◇ 委員会報告

L.對喜よりマッスルミュージカル魂「ハッスル☆マッスル」のPRがありました。

◇ ご講話

「奄美群島振興開発について」

奄美群島広域事務組合 事務局長 則 敏光様(現、奄美市市民部長)

◇ 記念品贈呈

会長L.戸内より記念品が贈呈されました。

◇ 誕生ライオン

4月の誕生ライオンL.里を祝って、会長L.戸内からプレゼントが贈られました。
L.里、おめでとうございます♪

◇ テール・ツイスタータイム

L.築より奄美大島信用金庫80周年お礼のコメントがありました。

L.増田より3月第1例会でのテール・ツイスタータイムのお礼がありました。

L.衛藤からは近所に巣作りしたルリカケスのヒナの成長記という、心温まるコメントがありました。

L.里より誕生ライオンお礼のコメントがありました。